Zeitzone: Europa/Berlin




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Druckansicht
Autor Nachricht
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: PTU 2.4
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 11. Jun 2016, 07:48 
Benutzeravatar
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Registriert:
25. Jan 2016, 12:39
Beiträge:
315
Na super, dann hätte ich mir das PTU laden gestern ja sparen können.

Ich hoffe aber, dass sie noch ein paar Bugs ausgemerzt haben. Meine Avenger spawnte nämlich immer zur Hälfte im Landepad, so dass ich irgendwie reinglitchen musste. Und die Performance... Max 25 FPS...

Aber gut, dann fang ich mal,an zu saugen.... :D

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: PTU 2.4
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 11. Jun 2016, 08:12 
Oberleutnant
Oberleutnant
Registriert:
11. Sep 2015, 09:57
Beiträge:
531
Du musst den Test Order in Public umbenennen, dann musst du nicht alles laden ;)


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: PTU 2.4
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 11. Jun 2016, 08:48 
Benutzeravatar
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Registriert:
25. Jan 2016, 12:39
Beiträge:
315
Ach ja danke.... ja so ist es ungefähr nur die Hälfte.
Wäre heute aber auch nicht so zeitkritisch, denn gleich geht's zum Kinderturnen, heute Abend ins Kino (die Großeltern kommen zum Babysitten :) und morgen muss ich arbeiten... RL halt :wink:

Also bis hoffentlich bald im Verse 2.4

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: PTU 2.4
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Jun 2016, 11:30 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12564
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ich packe es mal hier mit rein...

Hab eben mal ein wenig in SC 2.4 rumprobiert.
Musste erstmal einen Teil meiner bisherigen Steuerung anpassen.
Dabei ist mir aufgefallen, dass der Freelock nun nur noch durch ein Druck auf z funktioniert.
Allerdings kann man dann das Schiff nicht mehr ordentlich fliegen.
Im Freelock funktioniert nur noch Roll, aber kein Yaw oder Pitch. Schießen kann man zwar auch und Schub geben, aber ohne Yaw und Pitch wird es blöd, schöne "Aussenvideos" zu drehen...
Ist das ein Bug oder mache ich da was falsch ?

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: PTU 2.4
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Jun 2016, 21:17 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
31. Jan 2016, 21:14
Beiträge:
2650
Ich habe jetzt keine genaue Ahnung, müsste ich selbst ausprobieren, was aber gerade nicht geht. Man kann aber die alten Einstellungen wieder aktivieren, da sie in einem eigenen Profil abgelegt sind. Die derzeitige Funktion ist allerdings super, um seine MFDs anzupassen...


Nach oben
  Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Legend
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Jump & Search
Suche nach:
Gehe zu: