PTU 2.4

Diskussionen rund um Star Citizen und Squadron 42
Benutzeravatar
Murdock
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel
Beiträge: 356
Registriert: 25. Jan 2016, 12:39

Re: PTU 2.4

Beitrag von Murdock » 11. Jun 2016, 07:48

Na super, dann hätte ich mir das PTU laden gestern ja sparen können.

Ich hoffe aber, dass sie noch ein paar Bugs ausgemerzt haben. Meine Avenger spawnte nämlich immer zur Hälfte im Landepad, so dass ich irgendwie reinglitchen musste. Und die Performance... Max 25 FPS...

Aber gut, dann fang ich mal,an zu saugen.... :D
Bild

Sgt. Kowalski

Re: PTU 2.4

Beitrag von Sgt. Kowalski » 11. Jun 2016, 08:12

Du musst den Test Order in Public umbenennen, dann musst du nicht alles laden ;)

Benutzeravatar
Murdock
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel
Beiträge: 356
Registriert: 25. Jan 2016, 12:39

Re: PTU 2.4

Beitrag von Murdock » 11. Jun 2016, 08:48

Ach ja danke.... ja so ist es ungefähr nur die Hälfte.
Wäre heute aber auch nicht so zeitkritisch, denn gleich geht's zum Kinderturnen, heute Abend ins Kino (die Großeltern kommen zum Babysitten :) und morgen muss ich arbeiten... RL halt :wink:

Also bis hoffentlich bald im Verse 2.4
Bild

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13254
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: PTU 2.4

Beitrag von DTC » 20. Jun 2016, 11:30

Ich packe es mal hier mit rein...

Hab eben mal ein wenig in SC 2.4 rumprobiert.
Musste erstmal einen Teil meiner bisherigen Steuerung anpassen.
Dabei ist mir aufgefallen, dass der Freelock nun nur noch durch ein Druck auf z funktioniert.
Allerdings kann man dann das Schiff nicht mehr ordentlich fliegen.
Im Freelock funktioniert nur noch Roll, aber kein Yaw oder Pitch. Schießen kann man zwar auch und Schub geben, aber ohne Yaw und Pitch wird es blöd, schöne "Aussenvideos" zu drehen...
Ist das ein Bug oder mache ich da was falsch ?
Bild

Benutzeravatar
Loewenstolz
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 2837
Registriert: 31. Jan 2016, 21:14

Re: PTU 2.4

Beitrag von Loewenstolz » 20. Jun 2016, 21:17

Ich habe jetzt keine genaue Ahnung, müsste ich selbst ausprobieren, was aber gerade nicht geht. Man kann aber die alten Einstellungen wieder aktivieren, da sie in einem eigenen Profil abgelegt sind. Die derzeitige Funktion ist allerdings super, um seine MFDs anzupassen...

Antworten