Wer bei der Anmeldung einen SQL-Fehler angezeigt bekommt, bitte eine Mail an support@sn-lan.de schicken !

TES Online

Alles, was nicht zu GSI, SC oder SQ42 passt.
Delani

Re: TES Online

Beitrag von Delani » 5. Mär 2014, 11:10

ja, hab schon in den foren geschaut.
Das Problem tritt vereinzelnt auf und hat wohl was mit dem AMD GraKa Treiber zu tun...man kennts ja nicht anders ;-)

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 12973
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: TES Online

Beitrag von DTC » 5. Mär 2014, 11:32

Naja, das wird ja sicher bald nen neuen Treiber geben - evtl. sind die Probleme ja dann wech :D
Schon mal nen Beta-Treiber ausprobiert ?
http://www.computerbase.de/downloads/tr ... lettpaket/
Bild

Delani

Re: TES Online

Beitrag von Delani » 6. Mär 2014, 13:42

auch schon probiert, ist der gleiche Fehler.
Liegt wohl an der kompatibilität zu Dx 11 oder so

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 12973
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: TES Online

Beitrag von DTC » 6. Mär 2014, 13:52

Wie gesagt, mit meiner ollen Radeon 5850 läuft das Spiel fehlerfrei...
Naja, wer weiß, was da das Problem ist - jeder PC ist ja anders... manchmal reicht ja schon irgendein falsches Häkchen...
Dann musst du wohl bis zum Release warten.

edit:
Kennst du das hier schon ?
http://www.elder-scrolls-online.de/foru ... menue.html also mit /reloadui im Chat...
Bild

Delani

Re: TES Online

Beitrag von Delani » 7. Mär 2014, 11:49

jo, hab den tipp ingame auch im chat dort bekommen, hatte aber null auswirkung.
Ist auch egal jetzt, so drastisch ist das Problem nicht und wie du schon sagst wird es bestimmt bald gefixt.

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 12973
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: TES Online

Beitrag von DTC » 7. Apr 2014, 09:29

Bild

Benutzeravatar
Svendo
Leutnant
Leutnant
Beiträge: 510
Registriert: 16. Feb 2014, 21:19

Re: TES Online

Beitrag von Svendo » 8. Apr 2014, 12:59

Spielt eigentlich einer von euch?
Bild

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 12973
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: TES Online

Beitrag von DTC » 8. Apr 2014, 13:09

Nein, dafür hat es mich einfach nicht genug begeistert.
Vielleicht später mal, wenn es F2P ist ;)
Bild

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 12973
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: TES Online

Beitrag von DTC » 2. Mai 2014, 10:13

Tja, wir (Lonestar und ich) haben uns nun doch dazu entschieden, TESO zu spielen - einfach als Überbrückung bis Star Citizen irgendwann Ende 2016 (falls alles nach Plan läuft) erscheint.

Lonestar spielt einen Rothwardon-Templer und ich werde wohl einen Bretonen-Zauberer spielen.
Wir werden wohl immer Sonntag abend zocken (evtl. auch mal zwischendurch) und uns gemeinsam durch die Abenteuer prügeln ;)
Wer sich uns anschließen möchte, kann dies natürlich gern tun - aber die wenigsten von euch werden wohl nur 1 x pro Woche spielen, wenn ihr ein monatliches Abo bezahlen müsst...
Vielleicht läuft man sich ja mal über den Weg :D
Bild

Benutzeravatar
Necro
Oberst
Oberst
Beiträge: 1087
Registriert: 10. Sep 2013, 22:45

Re: TES Online

Beitrag von Necro » 5. Mai 2014, 12:56

Was kostet das Abo eigentlich?
Bild

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 12973
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: TES Online

Beitrag von DTC » 5. Mai 2014, 13:08

Schweineteuer...
12,99 € pro Monat
oder vierteljährlich 11,99 € pro Monat
oder halbjährlich 10,99 € pro Monat

oder als GameCard (60 Tage) ab 19,99 €
Bild

Benutzeravatar
Necro
Oberst
Oberst
Beiträge: 1087
Registriert: 10. Sep 2013, 22:45

Re: TES Online

Beitrag von Necro » 5. Mai 2014, 19:48

Wenn es free to play ist, schau ich mal rein :lol:
Bild

Benutzeravatar
Lonestar
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 2502
Registriert: 20. Jul 2006, 19:03
Clan: -=MIA=-
Wohnort: S.-H.

Re: TES Online

Beitrag von Lonestar » 5. Mai 2014, 21:20

12€ für vielleicht 20 Stunden Spielzeit im Monat. Ich will ja niemandem zu nahe treten, aber wenn's daran scheitert... :cry:

Benutzeravatar
Necro
Oberst
Oberst
Beiträge: 1087
Registriert: 10. Sep 2013, 22:45

Re: TES Online

Beitrag von Necro » 6. Mai 2014, 07:26

Also ich habe für Konsole und PC 27 Games hab, die ich noch spielen möchte und ganze 163, die ich nur zu meiner Sammlung zähle und auch noch nicht durchgespielt habe.

Da habe ich schon einiges an Geld reingesteckt. Allein mit denen Spielen, die ich unbedingt noch zocken möchte, werde ich einige Wochen, wenn nicht Monate verbringenkönnen. :?

Da seh ich es absolut nicht ein, für ein Vollpreisspiel auch noch monatliche Gebühren bezahlen zu müssen.
Bild

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 12973
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: TES Online

Beitrag von DTC » 6. Mai 2014, 09:06

Da hast du schon recht...
Nur wenn ich ein Spiel spielen möchte und es mir auch gefällt, warum soll ich dann nicht auch Geld dafür bezahlen ?
Klar habe ich für das Spiel selbst schon mal 30 € hingelegt (was nicht wirklich ein Vollpreis ist).
Dafür habe ich die ersten 30 Tage Spielzeit inklusive.
Theoretisch könnte ich damit (wenn ich die Zeit dazu hätte) jeden Tag 3 Stunden zocken, was wesentlich mehr Spielzeit ist, als die meisten Vollpreistitel mit sich bringen (da kann man ja schon froh sein, wenn man 30 Stunden zu tun hat).
Und wenn du ein Powergamer bist, dann hast du vielleicht sogar in den 30 Tagen das Spiel bis zum Endcontent durchgezockt und musst nicht mal ein Abo abschliessen ;)

Das Lonestar und ich nun nicht so viel Zeit pro Woche damit verbringen, ist ja unser Problem - klar sind 13 € für ca. 13 Stunden Spielzeit recht happig. Aber hochgerechnet auf ein 30-Stunden-Vollpreis-Spiel für mind. 40 € ist das immer noch günstiger ;)
Und ausserdem bin ich ja nicht nur an den 4 Sonntagen im Monat online, ab und zu zock ich ja auch in der Woche abends mal für 1-2 Stunden - da queste ich zwar nicht, widme mich allerdings den Berufen usw.

Ich habe auch schon diverse Free2Play-Spiele gezockt, aber da gibt es meist gravierende Einschränkungen und wenn man es richtig spielen will, muss man doch irgendwie Geld ausgeben. Anfangs auf den ersten Stufen kann man noch ganz gut spielen (dient ja auch dem Ködern von Spielern), aber nach der Anfangszeit muss man dann meist Geld ausgeben, um vernünftig ohne Einschränkungen spielen zu können.

Und wenn ich mir deine Star-Citizen-Flotte so ansehe, dann hast du da mehr bezahlt, als du jemals in Jahren spielen kannst ;)
Bild

Antworten