Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Druckansicht | Thema weiterempfehlen
Autor Nachricht
 BeitragBetreff des Beitrags: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 29. Nov 2017, 21:31 
Benutzeravatar
Generalmajor
Generalmajor
Registriert:
15. Feb 2015, 21:19
Beiträge:
1904
Heilige Scheiße!!! :shock:

Sie haben die Orion in der Größe VERDOPPELT! :o
(Edit: Damit dürfte das Schiff so an die 340m lang werden...Javelin-Size...)

Das Ding ist RIESIG...wie geil ist DAS den!? :shock:

Jetzt sieht es wirklich wie das "fucking größte" Mining-Schiff aus, dass man sich vorstellen kann...das ist jetzt eine fliegende Fabrik! :thumbsupboth:

Gratz an unsere Orion-Besitzer, ihr bekommt das doppelte an Schiff, was ihr erwartet habt... :D

Edit: Hier mal ein Bild aus dem Video...in der Mitte, das originale Konzept-Modell, im Vordergrund das derzeitige...
Dateianhang:
Orion.jpg


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 29. Nov 2017, 22:43 
Benutzeravatar
Hauptmann
Hauptmann
Registriert:
4. Dez 2016, 21:26
Beiträge:
681
Wohnort:
Hamburg
Hätten wir nicht schon drei würde ich mir eins holen

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 30. Nov 2017, 00:33 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
31. Jan 2016, 21:14
Beiträge:
2447
Na ja, es ist nicht auszuschließen, dass jemand seine Orion gegen irgendetwas anderes eintauscht oder geht...Außerdem gibt es viele Asteroiden... :wink:


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 30. Nov 2017, 08:50 
Benutzeravatar
Hauptmann
Hauptmann
Registriert:
4. Dez 2016, 21:26
Beiträge:
681
Wohnort:
Hamburg
Aber wenig Personal bei uns

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 30. Nov 2017, 11:09 
Benutzeravatar
Hauptmann
Hauptmann
Registriert:
4. Dez 2016, 21:26
Beiträge:
681
Wohnort:
Hamburg
Für die Orion würde ich sogar meine Redeemer hergeben ... finde Mining sowieso interessanter als Ballern

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 30. Nov 2017, 11:25 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
31. Jan 2016, 21:14
Beiträge:
2447
Speedtrip1 hat geschrieben:
Aber wenig Personal bei uns

Für mich ist das kein Entscheidungskriterium (mehr). Es wird zum einen wohl NPCs geben, die die entsprechenden Aufgaben grundlegend übernehmen können. Zum anderen weiß man auch nicht, wie sich die Gang dann noch so entwickelt. Ich denke, dass man öfter mit einem großen Schiff, das einem sehr gefällt, unterwegs sein können wird (Futur II, oder?), wenn man (sich) das Schiff auch (erspielt) hat. Aber das ist nur meine Einschätzung. :wink:

Die Orion wird jetzt nun auch nicht größer, weil mehr "Personal" benötigt wird, sondern weil durch das Design mit der sich durch das ganze Schiff erstreckenden Bergbau-Anlagen zu wenig Platz für die anderen Räume gewesen wäre. Zumindest habe ich das so verstanden. Alle Angaben daher ohne Gewähr.

Speedtrip1 hat geschrieben:
Für die Orion würde ich sogar meine Redeemer hergeben ... finde Mining sowieso interessanter als Ballern

Tja, die Entscheidung kann Dir keiner abnehmen...Das Ding macht auch deutlich mehr her als eine Redeemer. Selbst eine Idris sieht klein neben einer Orion aus...Von der 60m langen Constellation oder der Hammerhead reden wir gar nicht erst... :?

Bild

Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 30. Nov 2017, 16:49 
Benutzeravatar
Leutnant
Leutnant
Registriert:
16. Feb 2014, 21:19
Beiträge:
494
Loewenstolz hat geschrieben:
unterwegs sein können wird (Futur II, oder?)


oder einfach falsches deutsch :P . Will hier aber auch nicht den Grammatiknazi geben :wink: .

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 1. Dez 2017, 07:50 
Benutzeravatar
Generalmajor
Generalmajor
Registriert:
15. Feb 2015, 21:19
Beiträge:
1904
Speedtrip1 hat geschrieben:
Hätten wir nicht schon drei würde ich mir eins holen

Täusch dich da nicht!

Wenn ich das richtig sehe, haben wir gerade noch 1 Orion, da zwei Orion-Besitzer die Gang verlassen haben!
Außerdem wird der Preis auch aufgrund der neuen Größe später wohl deutlich ansteigen...

Wenn, dann sollte man also jetzt flott zuschlagen!
Wenn ich nicht schon in die Pioneer "investiert" hätte, würde so ein Pott jetzt schon längst in meinem Hangar stehen.

Von einer Änderung der Besatzungsgröße ist übrigens nicht gesprochen worden, das Schiff musste so wachsen, damit sie die ganzen Mining-Systeme unterbringen konnten.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 1. Dez 2017, 09:42 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
8. Jan 2015, 09:09
Beiträge:
2031
Wohnort:
Tostedt
Meine Orion bleibt. Ich habe auch nicht vor zu gehen. Aber was ist besser als eine Orion?


Genau: zwei Orions!

__________________________________
JackTF
Diplomat und Chef-Schlichter i.A.b.
----------
"We don't have friendly fire in The Old Republic for a simple reason: a lot of players are, well… idiots. I don't mean you, of course, dear reader, I mean those OTHER players. You know who I'm talking about." Damion Schubert, Lead Systems Designer, Bioware
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 1. Dez 2017, 10:23 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
31. Jan 2016, 21:14
Beiträge:
2447
@JackTF wir haben jetzt noch Deine Orion und eine von Smiley, den ich gerade nicht zuordnen kann. Die dritte Orion in der Übersicht gehörte Sgt.Kowalski, der ja nicht mehr da ist. Eine weitere hatte Tyhpoon.


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 1. Dez 2017, 10:44 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12062
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ja, ich weiß, ich muss die Übersicht wieder aktualisieren ;)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 1. Dez 2017, 13:24 
Benutzeravatar
Hauptmann
Hauptmann
Registriert:
22. Aug 2014, 21:46
Beiträge:
626
Clan:
GSI
îch habe mir mal ein Update darauf gesichert ^^ ist aber noch nicht definitive.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 1. Dez 2017, 13:32 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
8. Jan 2015, 09:09
Beiträge:
2031
Wohnort:
Tostedt
Update von welchem Schiff ausgehend?

__________________________________
JackTF
Diplomat und Chef-Schlichter i.A.b.
----------
"We don't have friendly fire in The Old Republic for a simple reason: a lot of players are, well… idiots. I don't mean you, of course, dear reader, I mean those OTHER players. You know who I'm talking about." Damion Schubert, Lead Systems Designer, Bioware
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 1. Dez 2017, 13:40 
Benutzeravatar
Hauptmann
Hauptmann
Registriert:
22. Aug 2014, 21:46
Beiträge:
626
Clan:
GSI
von meiner Redeemer ^^

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Orion (RSI)
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 1. Dez 2017, 16:10 
Benutzeravatar
Hauptmann
Hauptmann
Registriert:
4. Dez 2016, 21:26
Beiträge:
681
Wohnort:
Hamburg
Ich hab mir auch das Update gesichert ... von meiner Prospector, passt ja ;)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Legend
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Jump & Search
Suche nach:
Gehe zu:  

SN-LAN RSS-Feed
Find SN-LAN on Facebook
Follow SN-LAN on Twitter