Fehler und Probleme

Ihr habt Probleme mit Star Citizen? Dann schreibt es hier rein!

Moderator: JackTF

Benutzeravatar
Murdock
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 549
Registriert: 25. Jan 2016, 12:39

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von Murdock »

Mir kommt das Forum seit ein paar Tagen extrem langsam vor. Ist das nur bei mir so?
Bild
FinnMcCool
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1700
Registriert: 18. Okt 2015, 21:21
Clan: GSI
Wohnort: Biberach an der Riss

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von FinnMcCool »

Hast wahrscheinlich zu viele Corona-Streamer in der Nachbarschaft... ;)
Bild
Benutzeravatar
Starwolf
General
General
Beiträge: 3261
Registriert: 15. Feb 2015, 21:19

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von Starwolf »

Nein, bist nicht alleine, bei mir spackt das forum gerade auch extrem rum...so langsam, das ich teilweise timeouts kriege...

Und nein, es liegt nicht an der Leitung...sonst flitzt alles recht normal...ich vermute daher ein Problem beim Server-Provider und/oder dessen Anbindung.
Bild
Benutzeravatar
LT Ripley
Brigadegeneral
Brigadegeneral
Beiträge: 1270
Registriert: 22. Aug 2014, 21:46
Clan: GSI

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von LT Ripley »

also ich merke nicht das es langsam ist oder sonst Spinnt :?
Bild
Benutzeravatar
Starwolf
General
General
Beiträge: 3261
Registriert: 15. Feb 2015, 21:19

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von Starwolf »

Code: Alles auswählen

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                               fritz.box -    0 |   30 |   30 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                          62.155.240.137 -    0 |   31 |   31 |    4 |    4 |    9 |    4 |
|              hh-ea8-i.HH.DE.NET.DTAG.DE -    0 |   31 |   31 |   11 |   13 |   15 |   15 |
|              hh-ea8-i.HH.DE.NET.DTAG.DE -    0 |   31 |   31 |   11 |   13 |   15 |   14 |
|                          80.150.168.162 -    0 |   31 |   31 |   16 |   23 |   29 |   24 |
|     nawork-ic-121432-hbg-b1.c.telia.net -    0 |   30 |   30 |   16 |   16 |   18 |   16 |
|                           212.12.44.217 -   46 |   11 |    6 |   23 |   43 |  140 |   23 |
|                              89.44.8.11 -   25 |   16 |   12 |   34 |   43 |   92 |   34 |
|                      s175.goserver.host -   27 |   15 |   11 |   23 |   23 |   25 |   23 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP
Ab der 212.12.44.217 46% Packet-Verlust, auf dem Host des Forums ca. 27%...kein Wunder, dass das Lahm ist. Ich vermute also mal ein Routing/Verbindungsproblem ab Host 212.12.44.217...
Bild
Benutzeravatar
Das Freiwild
Oberfeldwebel
Oberfeldwebel
Beiträge: 267
Registriert: 15. Mai 2018, 17:48
Wohnort: Anklam

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von Das Freiwild »

Ich habe nich die gringsten Problem. :dontknow:
Was auch immer geschieht,
nie darfst du so tief sinken,
den Kakao, durch den man dich zieht,
auch noch zu trinken.
— Erich Kästner
Benutzeravatar
Starwolf
General
General
Beiträge: 3261
Registriert: 15. Feb 2015, 21:19

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von Starwolf »

Dann wirst Du über eine andere Route geroutet, gut für dich! :)

Edit: Gnaaaaaaaa, ich hasse so halb ausgefallene/gestörte Nodes...wenn die wenigstens "richtig" wegknallen würden, dann merkt das Netz das, und routet drum herum...aber solange die Verbindung noch "läuft" wird in der Regel nicht automatisch die Route geschwenkt...

Bleibt nur zu hoffen, dass irgendeinem Netzwerkadmin das irgendwann auffällt...obwohl...wer weiß, aufgrund von Corona arbeitet da vielleicht gerade keiner oder so. ;)
Bild
Benutzeravatar
Captain-Han-Solo
Oberstabsfeldwebel
Oberstabsfeldwebel
Beiträge: 395
Registriert: 18. Feb 2019, 07:49
Gang: GSI
Wohnort: Banzkow

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von Captain-Han-Solo »

Ich habe auch keine Probleme :dontknow:
Bild
Benutzeravatar
Starwolf
General
General
Beiträge: 3261
Registriert: 15. Feb 2015, 21:19

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von Starwolf »

Läuft wieder flüssig...hoffentlich bleibt es so. ;)
Bild
Benutzeravatar
Murdock
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 549
Registriert: 25. Jan 2016, 12:39

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von Murdock »

Ja, bei mir auch. Danke für die Analyse und Beschreibung der Ursache.
Bild
Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 14403
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=-
Gang: -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Fehler und Probleme

Beitrag von DTC »

Bei mir war es auch die letzten Tage teils extrem langsam...
Scheint aber derzeit wieder zu gehen.
Bild
Antworten