Zeitzone: Europa/Berlin




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Druckansicht
Autor Nachricht
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Neuer Hoster
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 12. Jan 2019, 22:32 
Benutzeravatar
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel
Registriert:
18. Dez 2014, 21:46
Beiträge:
344
Wohnort:
Rheinland-Pfalz
Starwolf hat geschrieben:
Also, mal meine Meinung als Admin, der sich "dauernd" mit unseren Webservern hier in der Firma rumschlagen muss...

1. SSD ist "nett", bringt aber eigentlich nur was, wenn man wirklich MASSIV parallele Zugriffe hat, und viele statischen Sachen ausliefert...
Ansonsten sollte (besonders bei "dynamischen" Seiten, PHP o.ä.) es eher einen großen Unterschied machen, ob man einen OP-Cache hat UND genug RAM, dass der Webserver seine Dateien, die er "dauernd" ausliefert im RAM Cachen kann. Von daher würde ich sagen, bei uns paar "Menneken" und der kleinen Seite, die wir hier am laufen haben ist RAM und OP-Cache wichtiger als SSD. Daher lieber das Geld für SSD sparen, aber das Angebot nehmen, wo Du den Cache vom Apache selbst verwalten kannst.......................................

Deswegen würde ich empfehlen, nimm das Angebot mit den 7€ pro Monat in der non-SSD Version für 5€ und fertig iss. ;)

Edit: Tipfehler...


Ich kann Starwolf nur zustimmen sehe das auch so mehr braucht es nicht.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Neuer Hoster
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 28. Jan 2019, 17:24 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12823
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
So, hab jetzt den neuen Webspace bestellt bei Webgo (für 5 € im Monat).
https://www.webgo.de/cms/pro/

Werde dann die nächsten Tage/Wochen alles umziehen.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: Neuer Hoster
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 31. Jan 2019, 09:39 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12823
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Alter Anbieter wurde jetzt gekündigt... am 9.3. ist es soweit.
Bis dahin muss ich jetzt einiges umziehen...

Ich werde aber rechtzeitig Bescheid geben, wenn ich mal "Wartungsarbeiten" durchführen muss :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Legend
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Jump & Search
Suche nach:
Gehe zu: