Wer bei der Anmeldung einen SQL-Fehler angezeigt bekommt, bitte eine Mail an support@sn-lan.de schicken !

Neuer Hoster

Für Fragen zum Forum und zum Ausprobieren von Forenfeatures...
Benutzeravatar
KeinEngel
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel
Beiträge: 349
Registriert: 18. Dez 2014, 21:46
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Re: Neuer Hoster

Beitrag von KeinEngel » 12. Jan 2019, 22:32

Starwolf hat geschrieben:Also, mal meine Meinung als Admin, der sich "dauernd" mit unseren Webservern hier in der Firma rumschlagen muss...

1. SSD ist "nett", bringt aber eigentlich nur was, wenn man wirklich MASSIV parallele Zugriffe hat, und viele statischen Sachen ausliefert...
Ansonsten sollte (besonders bei "dynamischen" Seiten, PHP o.ä.) es eher einen großen Unterschied machen, ob man einen OP-Cache hat UND genug RAM, dass der Webserver seine Dateien, die er "dauernd" ausliefert im RAM Cachen kann. Von daher würde ich sagen, bei uns paar "Menneken" und der kleinen Seite, die wir hier am laufen haben ist RAM und OP-Cache wichtiger als SSD. Daher lieber das Geld für SSD sparen, aber das Angebot nehmen, wo Du den Cache vom Apache selbst verwalten kannst.......................................

Deswegen würde ich empfehlen, nimm das Angebot mit den 7€ pro Monat in der non-SSD Version für 5€ und fertig iss. ;)

Edit: Tipfehler...
Ich kann Starwolf nur zustimmen sehe das auch so mehr braucht es nicht.
Bild

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13086
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Neuer Hoster

Beitrag von DTC » 28. Jan 2019, 17:24

So, hab jetzt den neuen Webspace bestellt bei Webgo (für 5 € im Monat).
https://www.webgo.de/cms/pro/

Werde dann die nächsten Tage/Wochen alles umziehen.
Bild

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13086
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Neuer Hoster

Beitrag von DTC » 31. Jan 2019, 09:39

Alter Anbieter wurde jetzt gekündigt... am 9.3. ist es soweit.
Bis dahin muss ich jetzt einiges umziehen...

Ich werde aber rechtzeitig Bescheid geben, wenn ich mal "Wartungsarbeiten" durchführen muss :)
Bild

Antworten