SN-LAN Webseite - Änderungen, Probleme, Kritik, Änderungswünsche

Für Fragen zum Forum und zum Ausprobieren von Forenfeatures...
Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

SN-LAN Webseite - Änderungen, Probleme, Kritik, Änderungswünsche

Beitrag von DTC » 4. Aug 2006, 16:43

So, hier schreib ich mal immer alles rein, was ich so geändert habe :)


edit:
Gesperrt, da das alte SN-GDB-LAN-Forum nicht mehr existiert...

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Beitrag von DTC » 4. Aug 2006, 16:44

Auf der Portal-Seite habe ich ganz unten rechts einen Bereich für das aktuelle Wetter in Schwerin eingebaut...
(Das Wetter in Gadebusch sollte sich ja kaum unterscheiden... ;) )

Benutzeravatar
St4lk3r
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 2180
Registriert: 20. Jul 2006, 18:26

Beitrag von St4lk3r » 4. Aug 2006, 17:42

[OT] Doch, wir haben in Lützow eine Wettergrenze. Es hat schon öfters in Schwerin geregnet und in Gadebusch nicht. Oder auch andersrum. Genau so sah es auch schon öfter mit Glatteis aus.
Aber ist o.k. so.
Sonst müßtest ja auch noch das Wetter von Berlin, Rostock und Hamburg einbinden. :D

Sorry das ich hier reinposte!
Kannst Du nicht die Schreibrechte ändern, das wir hier nicht reinschreiben können? Oder ist das so gewollt das wir hier auch antworten können?
[/OT]

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Beitrag von DTC » 5. Aug 2006, 08:26

Klar könnt ihr hier reinschreiben, warum nicht - ich werde hier evtl. ab und zu mal aufräumen und altes löschen...

Zum Thema:
Sicherlich gibt es ne Wettergrenze, aber die wird es nicht bei Wetter.de oder so geben, ich denke mal nicht, dass die für Gadebusch ein anderes Wetter vorhersagen als für Schwerin...
wenn, dann höchstens für Rostock...

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Beitrag von DTC » 19. Okt 2006, 17:12

Ich habe jetzt mal das sogenannte Cloaking geändert - dadurch wird oben in der Adressleiste jetzt die tatsächliche Webseite angeziegt, anstatt wie bisher "www.sn-lan.de.ms".
Der Grund dafür ist, dass nun die Cookieverwaltung mit dem IE vernünftig funktionieren sollte.

Natürlich kommt ihr trotzdem weiterhin mit www.sn-lan.de.ms auf diese Seite, nur die Anzeige wurde verändert.

Benutzeravatar
Lonestar
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 2552
Registriert: 20. Jul 2006, 19:03
Clan: -=MIA=-
Wohnort: S.-H.

Beitrag von Lonestar » 19. Okt 2006, 18:10

Irgendwas funzt bei mir jetzt aber nicht mehr so richtig.
Kollege Blor hat 24 Beiträge? Stimmt sicher nicht.
Bei mir steht auch schon wieder 23 neue Beiträge seit letzten Besuch, es sind aber vielleicht gerade mal 10.

Wie wärs mal mit einer logischen Erklärung dafür?

Lilith333

Beitrag von Lilith333 » 19. Okt 2006, 21:39

Ha :!:
Ist mir auch schon aufgefallen.

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Beitrag von DTC » 19. Okt 2006, 22:22

Das sind Beiträge aus dem Mafia-Saltatoria-Forum - die zählen auch... :)
Aber da habt ihr keinen Zugriff drauf - das Forum ist nur für Mitglieder der Saltatoria-Familie...

Benutzeravatar
St4lk3r
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 2180
Registriert: 20. Jul 2006, 18:26

Beitrag von St4lk3r » 19. Okt 2006, 23:33

Ah, man hat also Geheimnisse vor uns? :roll:
Bild

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Beitrag von DTC » 20. Okt 2006, 06:40

Hehe, naja, da werden Taktiken besprochen usw.
Und wer weiß, ob sich hier noch andere Familien gründen ;)

Ausserdem sind z.B. die LAN-Party-Foren auch nur für uns zugänglich :D

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Beitrag von DTC » 21. Okt 2006, 14:54

Hab jetzt die Ränge-Icons hinzugefügt... vom Rekruten bis hin zum General.

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Beitrag von DTC » 8. Nov 2006, 21:31

Ich habe die Shoutbox mal nach "unten" verlegt, damit sie rechts nicht zu sehr gequetscht wird ;)

Lilith333

Beitrag von Lilith333 » 9. Nov 2006, 08:10

:shock: Wäre uns gar nicht aufgefallen. :mrgreen:

Ist aber viel besser so. Dann brauch man nicht mehr so viel scrollen.

Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 13464
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=- -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Beitrag von DTC » 16. Nov 2006, 23:30

Habe jetzt einen TS-Viewer ins Forum integriert.
Ihr könnt euch darüber auch direkt in den TS-Server einwählen, indem ihr auf einen der Channels klickt :)

Benutzeravatar
Lonestar
Generalleutnant
Generalleutnant
Beiträge: 2552
Registriert: 20. Jul 2006, 19:03
Clan: -=MIA=-
Wohnort: S.-H.

Beitrag von Lonestar » 17. Nov 2006, 09:48

Wo finde ich den denn bzw was muss ich machen? Bei mir ist nichts zu sehen...

Gesperrt