Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Druckansicht

Mit welcher Bildschirmauflösung (Breite x Höhe) surfst du im Internet ?
Umfrage endete am 8. Jul 2008, 16:46
800 x 600 Pixel 0%  0%  [ 0 ]
1024 x 768 Pixel 18%  18%  [ 2 ]
1280 x 1024 Pixel (oder 1280 x 800) 45%  45%  [ 5 ]
1440 x 900 Pixel (oder 1400 x 1050) 0%  0%  [ 0 ]
1680 x 1050 Pixel (oder 1600 x 1200) 36%  36%  [ 4 ]
1920 x 1200 Pixel 0%  0%  [ 0 ]
2560 x 1600 Pixel 0%  0%  [ 0 ]
andere Auflösung mit mehr als 1200 Pixel Breite 0%  0%  [ 0 ]
andere Auflösung mit weniger als 1200 Pixel Breite 0%  0%  [ 0 ]
Abstimmungen insgesamt : 11
Autor Nachricht
 BeitragBetreff des Beitrags: Welche Bildschirmauflösung benutzt du ?
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 7. Jul 2008, 16:46 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Hallo liebe Forennutzer,

damit ich unser Forum weiterhin verbessern kann, interessiert mich, mit welcher Bildschirmauflösung ihr hauptsächlich surft.

Ich bitte um rege Teilnahme :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 11. Jul 2008, 14:09 
Benutzeravatar
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Registriert:
27. Jul 2006, 17:36
Beiträge:
293
Wohnort:
Schwerin
Ich hab mal 1024x768 am start.

Jetzt passt das Forum von der Breite her auch wieder.!

__________________________________
WH40K:Chaos SpaceMarines, Tyraniden
Warmachine: Cryx
PC:BF 3, Trine 2, Race 07, etc.


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 11. Jul 2008, 14:51 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Was hattest du denn vorher, dass es nicht gepasst hat ?
Das Portal ist für 1280x1024 ausgelegt... alles andere läuft auch mit 1024x768...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 14. Jul 2008, 09:50 
Benutzeravatar
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel
Registriert:
19. Jul 2006, 13:07
Beiträge:
359
Wohnort:
Gadebusch
Also zu Hause mit 1280 x 1024. Hab ich auch mal angemarkert.
Aber auf Arbeit mit 1024x768.

...

Und wenn man mit 1024x768 arbeitet, musste man bisher immer den Balken unten verschieben um auch alle lesen zu können im Forum.


Muss man jetzt aber irgendwie nicht mehr.

@DTC: Hast wohl was umgestellt.

Oder ist das schon länger so? Ich surf eigentlich immer mit kleinerem Fenster (lässt sich schneller verstecken) und da muss ich sowieso immer den unteren Balken verschieben.

__________________________________
Blut, Blut, Räuber saufen Blut!
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Hoch vom Galgen klingt es!
Hoch vom Galgen klingt es!
Raub und Mord und Überfall sind gut!

Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 14. Jul 2008, 10:56 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Also ich habe eigentlich nix umgestellt...
Eigentlich passt sich das Forum dynamisch an bis zu einem gewissen Punkt.
Einzig das Portal ist etwas breiter wegen den beiden Video-Fenstern...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 14. Jul 2008, 12:40 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
20. Jul 2006, 18:26
Beiträge:
2136
Vor paar Wochen hatten wir in der Schule noch 17" CRT.
Da mußte ich bei ner 1024er Auflösung auch immer hin und herscrollen.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 14. Jul 2008, 13:30 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Also eigentlich wollte ich das Forum komplett auf 1280x1024 auslegen - heutzutage hat normalerweise fast jeder einen TFT und da ist das die minimale Standardauflösung.
Aber wenn hier so viele noch mit einem CRT rumspielen, dann warte ich da halt noch :)
Deshalb ja die Umfrage - an der sich ruhig ein paar mehr Leute beteiligen könnten ;)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 14. Jul 2008, 15:04 
1680 x 1050 :!:


Nach oben
   
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 14. Jul 2008, 15:17 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ha, geht doch :D

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 15. Jul 2008, 10:34 
Benutzeravatar
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel
Registriert:
19. Jul 2006, 13:07
Beiträge:
359
Wohnort:
Gadebusch
Also ich finde es schon ein bisschen nervig auf der ersten Seite immer den Balken und nach rechts ziehen zu müssen.

Könnten die zwei Video-Fenster nicht auch untereinander stehen.

...

Aber solange es nur auf der ersten Seite ist, geht es eigentlich noch.

Die ganze Seite komplett auf 1280x1024 stellen, fände ich aber doof. Lass es doch einfach dynamisch.

__________________________________
Blut, Blut, Räuber saufen Blut!
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Hoch vom Galgen klingt es!
Hoch vom Galgen klingt es!
Raub und Mord und Überfall sind gut!

Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 15. Jul 2008, 11:04 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Naja, die Videos untereinander sähe schon etwas merkwürdig aus...
Und noch kleiner wollte ich sie nicht unbedingt machen, denn dann sieht man ja gar nix mehr ;)

Für vernünftige Vorschläge bin ich aber immer offen... z.B. "kauft euch alle einen TFT-Bildschirm" ;) :D

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 18. Aug 2008, 21:59 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
20. Jul 2006, 18:26
Beiträge:
2136
Ich änder meine Abstimmung mal von 1280x1024 auf 1920x1200. :-)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 19. Aug 2008, 07:13 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Neuer 24" Bildschirm ???

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 19. Aug 2008, 08:23 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
20. Jul 2006, 18:26
Beiträge:
2136
jo
konnte nicht wiederstehen

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags:
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 19. Aug 2008, 08:58 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Lecker :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Legend
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Jump & Search
Suche nach:
Gehe zu:  

SN-LAN RSS-Feed
Find SN-LAN on Facebook
Follow SN-LAN on Twitter