Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Druckansicht
Autor Nachricht
 BeitragBetreff des Beitrags: SN-LAN v1.5 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 10. Okt 2011, 12:18 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11911
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Bitte postet hier alle Fehler und Probleme, die ihr gefunden habt.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v1.5 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 11. Okt 2011, 15:05 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11911
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Denkt daran, im Persönlichen Bereich unter Einstellungen die richtige Zeitzone und Sommerzeit-Einstellung zu prüfen.
Richtig sind UTC+1 Mitteleuropäische Zeit und Sommerzeit auf Ja (endet am 30.Oktober).

Edit:
Zukünftig wird dies automatisch geschehen - eine entsprechende Modifikation werde ich demnächst installieren.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v1.5 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 11. Okt 2011, 16:18 
Benutzeravatar
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Registriert:
27. Jul 2006, 17:36
Beiträge:
293
Wohnort:
Schwerin
Ja, hab ich gemacht.

Kannst du das Häckchen nicht für alle setzen?
Sonst musst du nochmal drauf hinweisen, wobei das wohl nicht so wichtig ist!?

__________________________________
WH40K:Chaos SpaceMarines, Tyraniden
Warmachine: Cryx
PC:BF 3, Trine 2, Race 07, etc.


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v1.5 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 11. Okt 2011, 19:19 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11911
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ich kann das als Standard setze, das gilt dann allerdings nur für neue Forenbenutzer.
Aber wie gesagt, bald wird das ganze automatisiert - für alle :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v1.5 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 9. Nov 2015, 09:55 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11911
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Einige von euch haben es evtl. schon mitbekommen:
Wer Youtube-Videos einbinden will, muss den Link ein wenig verändern, damit sie im Forum auch angezeigt werden.
Einfach das https durch ein http ersetzen, dann funktioniert es wieder :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v1.5 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 12. Nov 2015, 20:24 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11911
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Das Forum war heute Abend nicht erreichbar - es gab ein Fehler mit der Session-Tabelle.
Hab sie repariert - aber das Problem hat evtl. mit dem Hoster zu tun - evtl. wegen Überlast.
Ich werde das mal beobachten...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v1.5 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 13. Nov 2015, 15:15 
Oberst
Oberst
Registriert:
18. Okt 2015, 21:21
Beiträge:
1068
Wohnort:
Aachen
DTC hat geschrieben:
Einige von euch haben es evtl. schon mitbekommen:
Wer Youtube-Videos einbinden will, muss den Link ein wenig verändern, damit sie im Forum auch angezeigt werden.
Einfach das https durch ein http ersetzen, dann funktioniert es wieder :)

Das Forum / Website beruht auf Joomla oder? Wäre es aufwendig einen HTML5 Player als Extension einzubinden? Stehe Flash seit den ganzen Sicherheitslücken der letzten Monate sehr negativ gegenüber.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v1.5 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 13. Nov 2015, 20:09 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11911
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Das Forum basiert auf phpBB3 3.0.x - und eigentlich wollte ich jetzt nix mehr groß ändern dran, weil vor habe, das Forum auf die Version 3.1.x zu bringen. Und da laufen die ganze Mods dann wahrscheinlich sowieso nicht mehr und ich muss Ersatz finden usw.
Vor allem aber bin ich kein Freund davon, die Videos direkt in den Beitrag einzubinden, da bei vielen Videos die Seite dann sehr langsam lädt - zumindest ist das bisher der Fall.
Aber ich kann mal schauen - evtl. gibts ja ne einfache Lösung...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Legend
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Jump & Search
Suche nach:
Gehe zu:  

SN-LAN RSS-Feed
Find SN-LAN on Facebook
Follow SN-LAN on Twitter