Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Druckansicht
Autor Nachricht
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 7. Mai 2012, 17:26 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
So, ich habe jetzt bei einem anderen Webspace-Anbieter einen 14-tägigen Test laufen.
Der neue Webspace sollte einiges schneller sein...
Bitte testet die nächsten Tage mal zu unterschiedlichen Zeiten die neue Webseite unter:
http://web55.server210.dmsolutionsonline.de/cms/
Die Seite wird nicht aktualisiert und dient nur zu Testzwecken. Bisher scheint der Webspace recht flott zu sein.
Vergleicht vor allem auch immer mit der Original-Seite http://www.sn-lan.de/cms/
Über entsprechende Kommentare würde ich mich freuen :)

Am einfachsten geht der Vergleich über die originale Webseite - dort gibt es oben im Menü einen Link "SN-LAN Speed-Test" - damit wird die neue Webseite in einem separaten Fenster aufgerufen.
Wichtig wäre, dass ihr euch auf beiden Webseiten möglichst auch anmeldet, denn dann ist der seiten-interne Cache deaktiviert und es zählt dann nur die "Rohleistung" des jeweiligen Webspaces...

Falls der Test gut läuft, werde ich evtl. demnächst auf den neuen Webspace umsteigen (sobald mein alter Vertrag ausläuft).

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 8. Mai 2012, 14:47 
Benutzeravatar
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Registriert:
27. Jul 2006, 17:36
Beiträge:
293
Wohnort:
Schwerin
Also wenn da wirklich die gleichen Sachen geladen werden, dann ist der neue erheblich schneller!

__________________________________
WH40K:Chaos SpaceMarines, Tyraniden
Warmachine: Cryx
PC:BF 3, Trine 2, Race 07, etc.


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 8. Mai 2012, 16:10 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ich habe jetzt auch mal das Forum auf den neuen Testserver überspielt - läuft auch noch schneller jetzt:
http://web55.server210.dmsolutionsonlin ... portal.php

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 2. Okt 2012, 23:34 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ich habe www.sn-lan.de die letzten Tage mal ein wenig optimiert.
Es sollte jetzt (hoffentlich) ein bisschen schneller laufen...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 28. Nov 2013, 08:27 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Und wieder einmal habe ich die Webseite (nicht das Forum) ein wenig optimiert.
Sie sollte jetzt noch einen Tick schneller sein als sonst :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 12. Feb 2014, 10:09 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Derzeit gibt es irgendwie ein Zugriffsrechte-Problem auf meiner Webseite.
Die Bilder werden komischerweise trotzdem angezeigt und ich weiß auch schon, welches Plugin den Fehler verursacht.
Aber das WARUM ist noch das Problem - zumal ich an der Webseite nichts geändert habe.
Das Problem hatte ich schon mal vor einem Jahr, kann es aber nicht mehr nachvollziehen...

Mal schauen, ob ich es auf die schnelle gelöst bekomme...

edit:
Fehler wurde behoben - es lag nicht an mir, sondern am Webspaceanbieter.
Der hat das Problem gefunden und gelöst - und das wirklich recht flott.
Also über den Support von Contabo kann ich echt nicht meckern :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 15. Jul 2014, 15:10 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Folgende Mail kam vom TSViewer-Team (womit ich den TS-Server auf der Homepage anzeige):

Zitat:
Gestern und heute war TSViewer.com aufgrund eines DDoS Angriffs nicht erreichbar und
ist jetzt aber wieder online. Dies ist eine Informationsemail darüber.

Details, für die die es interessiert:
Nach einiger Woche Ruhe ging es gestern mittag, gerade an dem Tag als unsere Jungs in
Brasilien spielen sollten, mit einem DDoS Angriff auf TSViewer.com los. Dieser hat
meinen Anbieter gezwungen den Server auf dem TSViewer.com läuft vom Netz zu nehmen.


Seit kurzem ist der Server wieder an das Internet angeschlossen und hat seine Arbeit
wieder aufgenommen die TeamSpeak Server zu scannen, Graphen zu erzeugen, TSViewer
Bäume anzuzeigen und Server sowie User Banner auszuliefern.

Das ganze ist für mich ärgerlich und ich habe den Entschluss gefasst zu einem
Server Anbieter zu wechseln der einen DDoS Schutz anbietet. Die bezahlbare Wahl
fällt da eigentlich auf OVH.de und ihre Unterfirmen.

Sie schützen ihr ganzes Netzwerk vor DDoS Angriffen mit einer Paket Filterung.
Besonders interessant finde ich eine Unterfirma von OVH, nämlich
http://www.SoYouStart.de

Sie haben dort Server mit SSD´s, starken Xeon Prozessoren, viel RAM und der
wichtigen DDoS Protection. Die Preise sind meiner Meinung nach richtig günstig. D.h.
demnächst steht also vermutlich ein Umzug der Projektes an zu einem neuen Host. Was
sich dann ändern würde ist die IP von TSViewer.com und müsste entsprechend in den
whitelists eurerTeamSpeak 3 Servers geändert werden.

Wenn es soweit ich werde ich nochmal bekannt geben.

In der Zwischenzeit werde ich meine Arbeit fortsetzen am Verbessern der TSViewer.com
Code Basis und euch wichtige Funktionalitäten bringen nach denen ihr gefragt habt
(TS3 Channel Spacer, TS3 Channel und Gruppen Icons).

Vielen Dank an alle, die beim letzten Newsletter über einen DDoS Angriff Ideen,
Verbesserungsvorschläge, Wünsche und Angebote an mich gesendet haben!


@Wegi
Ich sage dir Bescheid, wenn du die neue IP-Adresse in die Whitelist deines TS-Servers eintragen musst.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 15. Jul 2014, 17:52 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Anscheinend sind die Server immer noch nicht online...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 4. Mai 2015, 09:56 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Irgendwie gabs wohl wieder ein Problem mit meiner Webseite.
Ich hoffe, dass mein Provider das jetzt im Griff hat - die letzten Jahre lief eigentlich immer alles gut, bis auf wenige Ausnahmen.
Mal schauen, was sie auf meine Mail antworten...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 4. Mai 2015, 13:55 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
8. Jan 2015, 09:09
Beiträge:
2029
Wohnort:
Tostedt
Ich bin seit mehr als einem Jahrzehnt bei http://www.alfahosting.de und hatte noch nie Ausfälle zu verzeichnen. Meines Erachtens besitzen sie mit das beste Preis-Leistungs-Verhältnis am Markt.

Bspw. das Multi L Paket mit 15 GB Speicher, Traffic-Flat, 2 Domains (250 Subdomains), 6 mySQL Datenbanken, PHP 4, 5.2 bis 5.6 (auswählbar), CGI, Ruby, Python Support 24/7, E-Mails (4GB Speicher, 200 Postfächer, 200 Adressen, IMAP4, Webmail usw.) und einer garantierten Verfügbarkeit von 99,9%. Das alles für schlappe

- 2,99 Euro / Monat bei 24 Monaten Laufzeit (35,88 Euro / Jahr)
- 3,99 Euro / Monat bei 12 Monaten LFZ (47,88 Euro / Jahr)
- 5,49 Euro / Monat bei 6 Monatne LFZ (65,88 Euro / Jahr)
- 6,99 Euro / Monat bei 4 Monaten LFZ (83,88 Euro / Jahr)

Ich weiß nicht, wo du jetzt den Webspace hosten lässt. Ich bin mit Alfahosting seit Jahren mehr als zufrieden. Der Support ist extrem schnell und zuvorkommend. Es gibt automatische Backups (3 Generationen im Multi L Paket) un diverse Tools, die das Einrichten zum Kinderspiel machen.

Das klingt erst mal wie Werbung, soll es aber nicht sein. Mir war die letzten Tage nur immer wieder aufgefallen, dass es Probleme mit dem Server gab. Evtl. ist dein Paket auch an seine Grenzen gestoßen, weil zu viele Leute drauf waren. Das Multi L Paket sollte dafür jedoch gerüstet sein.

__________________________________
JackTF
Diplomat und Chef-Schlichter i.A.b.
----------
"We don't have friendly fire in The Old Republic for a simple reason: a lot of players are, well… idiots. I don't mean you, of course, dear reader, I mean those OTHER players. You know who I'm talking about." Damion Schubert, Lead Systems Designer, Bioware
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 4. Mai 2015, 15:02 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ich war früher auch bei Alfahosting - allerdings sind die irgendwann preislich nicht mehr so gut gewesen und vor allem war die Webseite relativ langsam. Deshalb bin ich irgendwann zu Giga-Hosting (jetzt Contabo) gewechselt, die waren preiswerter und schneller. Probleme gabs mit Alfahosting allerdings damals auch so gut wie keine...
Wie ich sehe, gibts bei Alfahosting inzwischen 15 GB zum gleichen Preis (ich zahle auch 2,99 € pro Monat bei 12 Monaten), statt bei mir 10 GB.
Die letzten Jahre gabs mit Giga-Hosting so gut wie nie Probleme und wenn, dann wurden die immer sehr schnell behoben. Ich hoffe, dass die letzten zwei Fehler ne Ausnahme waren und Contabo nicht anfängt zu schlampen.
Abwarten und Tee trinken :)

Hier mein Paket:
https://contabo.de/?show=konfigurator&webspace_id=53

PS:
An die Grenzen stößt das Paket mit den paar Leuten hier sicher nicht.
Wie gesagt, es waren letztens Probleme im Rechenzentrum und diesmal wars wohl ne Nachwehe der Behebung der Probleme.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 12. Nov 2015, 22:33 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Soeben hatte ich auch eine Datenbank-Fehler-Anzeige auf der Joomla-Webseite.
Tritt zwar nur sporadisch auf, aber ich habe gleich mal den Support angeschrieben.
Scheint ein Auslastungsproblem zu sein. Der Server reagiert auch relativ lahm seit heute oder gestern.
Mal sehen, wie schnell sie Abhilfe schaffen - bisher hat das immer ganz gut und flott geklappt :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 13. Nov 2015, 13:14 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Probleme sollten jetzt behoben sein...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 13. Nov 2015, 17:58 
Benutzeravatar
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Registriert:
13. Sep 2015, 21:43
Beiträge:
301
Wohnort:
Halver
Ne so richtig Rund läufts immer noch nicht. :(

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 13. Nov 2015, 19:52 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12058
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Habe ich eben auch bemerkt... dauerte ewig, bis die Seite geladen wurde...
Ich werde das noch ne kleine Weile beobachten, bevor ich nochmal den Support anschreibe...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Legend
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Jump & Search
Suche nach:
Gehe zu:  

SN-LAN RSS-Feed
Find SN-LAN on Facebook
Follow SN-LAN on Twitter