Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Druckansicht
Autor Nachricht
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 15. Nov 2015, 10:53 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
20. Jul 2006, 19:03
Beiträge:
2453
Wohnort:
S.-H.
Clan:
-=MIA=-
Performance ist immer noch grauenhaft.


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 15. Nov 2015, 17:58 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ich weiß, habe schon den Support kontaktiert.
Zitat:
Leider hat ein einzelner Nutzer auf dem Paketserver, auf auch Ihr Paket liegt, in den vergangenen Tagen immer wieder extreme Last erzeugt. Wir haben dies nun unterbunden. Damit sollte Ihre Webseite wieder problemlos erreichbar sein.

Ich hoffe mal, das wars dann jetzt :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 22. Sep 2016, 08:36 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
So, mein Webhoster hat noch mal am Webserver "rumgespielt" und einige Dinge optimiert.
Somit brauch ich erstmal nicht umziehen.
Ich hoffe, dass die Performance jetzt erstmal wieder in Ordnung ist (und bleibt).
Mal schauen :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Okt 2016, 11:28 
Oberst
Oberst
Registriert:
18. Okt 2015, 21:21
Beiträge:
1124
Wohnort:
Aachen
Hatte zw. 11:00 und jetzt (11:27) arge Probleme die Seite aufzurufen.

Teilweise mit Internal Server Error 500 Meldungen.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Okt 2016, 11:30 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
8. Jan 2015, 09:09
Beiträge:
2102
Wohnort:
Tostedt
Hatte ich auch gerade.

__________________________________
JackTF
Diplomat und Chef-Schlichter i.A.b.
----------
"We don't have friendly fire in The Old Republic for a simple reason: a lot of players are, well… idiots. I don't mean you, of course, dear reader, I mean those OTHER players. You know who I'm talking about." Damion Schubert, Lead Systems Designer, Bioware
Bild


Nach oben
  Online Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Okt 2016, 11:34 
Benutzeravatar
Oberst
Oberst
Registriert:
10. Sep 2013, 22:45
Beiträge:
1041
Dto

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Okt 2016, 13:40 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Ich weiß - hatte ich auch.
Keine Ahnung, was die da wieder gemacht haben...
Aber schön, dass ihr alle den ganzen Tag online seid ;)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Okt 2016, 13:51 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
8. Jan 2015, 09:09
Beiträge:
2102
Wohnort:
Tostedt
Wir haben doch sonst nix! ;-)

__________________________________
JackTF
Diplomat und Chef-Schlichter i.A.b.
----------
"We don't have friendly fire in The Old Republic for a simple reason: a lot of players are, well… idiots. I don't mean you, of course, dear reader, I mean those OTHER players. You know who I'm talking about." Damion Schubert, Lead Systems Designer, Bioware
Bild


Nach oben
  Online Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Okt 2016, 14:12 
Oberst
Oberst
Registriert:
18. Okt 2015, 21:21
Beiträge:
1124
Wohnort:
Aachen
Arbeit ist heute so langweilig wie das Wetter deprimierend...

Edit: vorhin so gegen 15:30 hat der Seitenaufbau wieder Ewigkeiten gedauert

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 20. Okt 2016, 16:39 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
12267
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Bin gerade noch mal ein wenig am Optimieren des Forums - sind jetzt nur noch 290 Kb.
Aber daran liegt es ja sowieso nicht. Ich muss wohl noch mal den Provider anschreiben *seufz*
Ich denke, das Problem besteht erst seit der Umstellung auf https.
Eigentlich wollte ich das aber nicht rückgängig machen.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 21. Okt 2016, 08:56 
Oberst
Oberst
Registriert:
18. Okt 2015, 21:21
Beiträge:
1124
Wohnort:
Aachen
Ich hatte diese langen Reaktionszeiten schon vor der https Umstellung. Außerdem reagiert die Seite ja nicht immer so träge, aktuell beipsielsweise läuft alles super flott. Scheint mir daher eher ein Infrastruktur- bzw. Anbindungsproblem zu sein. Ich hatte bei einer tracert Anfrage vor einiger Zeit ja auch unglaublich viele Wegpunkte mit zeitweiligem Packet loss bzw. Zeitüberschreitung an einzelnen Stationen (bin über UnityMedia angebunden).

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 21. Okt 2016, 15:50 
Benutzeravatar
Oberst
Oberst
Registriert:
10. Sep 2013, 22:45
Beiträge:
1041
Puh...weiß nicht, ob das so gewollt ist.

Ich bin gerade mit so richtig alten Meldungen über SN-LAN auf Facebook zugemüllt worden :shock:

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 21. Okt 2016, 15:53 
Oberst
Oberst
Registriert:
18. Okt 2015, 21:21
Beiträge:
1124
Wohnort:
Aachen
Wir werden gehacked!

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 21. Okt 2016, 16:01 
Oberst
Oberst
Registriert:
18. Okt 2015, 21:21
Beiträge:
1124
Wohnort:
Aachen
Die sn-lan Hauptseite sieht bei mir so aus (Firefox):


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 21. Okt 2016, 16:20 
Benutzeravatar
Hauptmann
Hauptmann
Registriert:
22. Aug 2014, 21:46
Beiträge:
657
Clan:
GSI
also ich habe keine Probleme im Moment

vielleicht liegt es ja an den Provider aus Deutschland :lol: :lol:

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Legend
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Jump & Search
Suche nach:
Gehe zu:  

SN-LAN RSS-Feed
Find SN-LAN on Facebook
Follow SN-LAN on Twitter