Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Druckansicht
Autor Nachricht
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 2. Nov 2016, 11:32 
Benutzeravatar
Generalleutnant
Generalleutnant
Registriert:
31. Jan 2016, 21:14
Beiträge:
2373
Wohnort:
Bonn
Ja, schnurrt wieder.


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 2. Nov 2016, 13:20 
Oberst
Oberst
Registriert:
18. Okt 2015, 21:21
Beiträge:
1081
Wohnort:
Aachen
:thumbup:

Lass dich ja nie wieder von denen umziehen! :wink:

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 2. Nov 2016, 13:28 
Benutzeravatar
Oberst
Oberst
Registriert:
10. Sep 2013, 22:45
Beiträge:
1006
Ist echt angenehm geschmeidig.

So darf es bleiben :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 9. Dez 2016, 08:09 
Benutzeravatar
Generalmajor
Generalmajor
Registriert:
8. Jan 2015, 09:09
Beiträge:
1991
Wohnort:
Tostedt
Ich habe in den letzten Tagen immer wieder morgens Probleme, auf die SN-LAN-Seite zu kommen. Spätestens 8:00 Uhr sind sie verschwunden. Hat das noch jemand außer mir beobachtet?

Dabei ist es egal, ob ich übers Mobiltelefone (Chrome UND Tapatalk) oder meinen Arbeitsrechner gehe...

__________________________________
JackTF
Diplomat und Chef-Schlichter i.A.b.
----------
"We don't have friendly fire in The Old Republic for a simple reason: a lot of players are, well… idiots. I don't mean you, of course, dear reader, I mean those OTHER players. You know who I'm talking about." Damion Schubert, Lead Systems Designer, Bioware
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 9. Dez 2016, 08:17 
Benutzeravatar
Hauptmann
Hauptmann
Registriert:
4. Dez 2016, 21:26
Beiträge:
658
Wohnort:
Hamburg
Konnte nichts festellen


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 9. Dez 2016, 11:08 
Oberleutnant
Oberleutnant
Registriert:
11. Sep 2015, 09:57
Beiträge:
531
Ja, meist gegen 6 Uhr ist die Seite tot.


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 9. Dez 2016, 11:27 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11942
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Vorgestern war es gegen 14 Uhr, heute gegen 8 Uhr (zumindest, wo ich es festgestellt habe).
Ich stehe schon mit dem Support in Verbindung.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 9. Dez 2016, 12:01 
Benutzeravatar
Oberst
Oberst
Registriert:
10. Sep 2013, 22:45
Beiträge:
1006
Habe die Probleme auch gehabt.

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 19. Jan 2018, 07:55 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11942
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Wie ihr sicher schon mitbekommen habt, streikt derzeit die Joomla-Webseite.
Ich weiß noch nicht, woran es liegt - denn ich habe nichts an der Seite geändert.
Hab den Provider schon angeschrieben...
Forum funktioniert ja noch - und das ist ja erstmal das wichtigste ;)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 19. Jan 2018, 09:16 
Benutzeravatar
Generalmajor
Generalmajor
Registriert:
15. Feb 2015, 21:19
Beiträge:
1859
Naja, ich habe in letzter Zeit schon öfters erlebt, dass das Forum/die Webseite "Probleme" macht...
Lange Ladezeiten, Timeouts, Badgateway, etc...

Scheinbar hat dein Provider irgendwie gerade Trouble mit der Technik....

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 19. Jan 2018, 13:25 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11942
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Webseite funktioniert wieder.
Sie hatten den PHP-Handler aktualisiert und dieser ist nicht mit meiner alten Joomla-Version kompatibel.
Ich will ja sowieso demnächst aktualisieren - habs nur immer vor mich her geschoben...
Und jetzt während des Hausbaus hab ich eh keinen Nerv dafür.
Aber mal schauen - Ende des Jahres werde ich mich wohl mal dran setzen...

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 8. Mär 2018, 09:51 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11942
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
Die Joomla-Seite funktioniert derzeit nicht - ich habe es aber schon gemeldet.
Wahrscheinlich haben sie wieder irgendwas upgedated, womit meine alte Joomla-Version nicht mehr klar kommt...
Ich muss mich irgendwann echt mal ans aktualisieren ranmachen.

Forum funktioniert ja zum Glück :)

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
 BeitragBetreff des Beitrags: Re: SN-LAN v2.0 - Fehler und Probleme
 Mit Zitat antworten  

    Verfasst: 8. Mär 2018, 23:26 
Benutzeravatar
Administrator
Administrator
Registriert:
14. Jul 2006, 18:11
Beiträge:
11942
Wohnort:
Schwerin
Clan:
-=[MiA]=- -=GSI=-
So, Webseite funktioniert wieder - und das, obwohl der Support noch bei der Fehlersuche war und nichts geändert hatte.
Scheint ein temporäres Problem gewesen zu sein - denn ich hatte auch nix am System geändert.
Sehr komisch...

edit:
Ich sehe gerade, dass sie doch was geändert haben - in der htaccess-Datei haben sie jetzt eine bestimmte php-Version als Default gesetzt:

# Set the “ea-php56” package as the default “PHP” programming language.
<IfModule mime_module>
AddType application/x-httpd-ea-php56 .php .php5 .phtml
</IfModule>

__________________________________
Bild


Nach oben
  Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Legend
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Jump & Search
Suche nach:
Gehe zu:  

SN-LAN RSS-Feed
Find SN-LAN on Facebook
Follow SN-LAN on Twitter