Arena Commander ist online !

Diskussionen rund um Star Citizen und Squadron 42

Moderator: JackTF

Benutzeravatar
JackTF
General
General
Beiträge: 3856
Registriert: 8. Jan 2015, 09:09
Wohnort: Tostedt
Kontaktdaten:

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von JackTF »

Ich hatte gestern 3 Abstürze. Danach lief es absolut stabil. Vermutlich hatte SC Mitleid mit mir... :D

Es wurde auch im Update-Thread bei der Ankündigung des PTU eindeutig gesagt, dass der Patch sehr instabil sei.
JackTF
Diplomat und Chef-Schlichter i.A.b.
----------
"We don't have friendly fire in The Old Republic for a simple reason: a lot of players are, well… idiots. I don't mean you, of course, dear reader, I mean those OTHER players. You know who I'm talking about." Damion Schubert, Lead Systems Designer, Bioware
Bild
Benutzeravatar
BelaOkuma
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1610
Registriert: 8. Mär 2015, 20:21
Wohnort: Leipzig

Arena Commander ist online !

Beitrag von BelaOkuma »

PTU 1.1.3a ist draußen und damit wurde auch der Ausstieg während des Fluges mit "Strg F" weggepatcht.
:(
Schade, müssen wir doch bis 2.0 warten.....
Bild
Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 14987
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=-
Gang: -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von DTC »

Also ich muss sagen, mit Patch 1.3 haben sie SC noch mal ne Ecke "aufgehübscht".
U.a. sind es jetzt in "Blue Moon" einige Asteroiden mehr als vorher (vor allem auch kleinere). Sie sind irgendwie detaillierter ausgearbeitet und haben bessere Texturen.
Auch sonst so hatte ich das Gefühl, dass alles irgendwie detailreicher ausschaut - müsste man evtl. aber noch mal genauer prüfen. Hab jetzt auf die Schnelle nur die eine Map im Vanduul Swarm getestet.

Und die Gegner können jetzt einiges mehr ab als vorher...
Bild
Benutzeravatar
BelaOkuma
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1610
Registriert: 8. Mär 2015, 20:21
Wohnort: Leipzig

Arena Commander ist online !

Beitrag von BelaOkuma »

An alle Gladiator Besitzer:
Die Size 5 Raketen sollen funktionieren. Man muss nur "die Bay aktivieren"! was auch immer damit gemeint ist und wie das auch immer geht.
Die scheinen sogar gegen wendige Schiffe gut zu funktionieren. Wird aber sicher noch geballancte.
Bild
TyphoonAZ

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von TyphoonAZ »

BAAAAH....Die Dinger haben ihren Namen verdient. STALKER.... die hängen dem Gegner wirklich ewig am Arsch. Sie sind aber recht langsam und können von schnellen Schiffen ausmanövriert werden aber der Pilot braucht nerven. Machen definitiv Spaß die Dinger... Wenn sich das balancing nicht extrem nach unten bewegt was den Schaden angeht dann werde ich meine Einschmelzpläne doch wohl überdenken müssen.
Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 14987
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=-
Gang: -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von DTC »

Hab übrigens gehört, dass man nach dem Patch auf 1.3.0 den USER-Ordner im Star-Citizen-Verzeichnis löschen soll. Dies soll wohl einige Fehler verhindern...
Denkt dran, vorher eure Joystick-Konfiguration zu sichern und wegzulegen.
Der USER-Ordner wird nach Spielstart automatisch wieder neu erstellt, dann könnt ihr da die Konfig wieder reinkopieren...
Bild
Benutzeravatar
Svendo
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 591
Registriert: 16. Feb 2014, 21:19

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von Svendo »

Blöde Frage, aber wie hieß nochmal das Verzeichnis für die Joystick-Konfiguration?
Bild
Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 14987
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=-
Gang: -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von DTC »

Cloud Imperium Games\Star Citizen\Public\USER\Controls\Mappings
Bild
Benutzeravatar
Starwolf
General
General
Beiträge: 3472
Registriert: 15. Feb 2015, 21:19

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von Starwolf »

Naja, User Ordner löschen hilft bei dem Lag-Problem was ich habe nichts. Aber das Problem haben inzwischen über 100 Leute gemeldet.
Ich hoffe mal darauf, dass da bald was passiert.
Bild
Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 14987
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=-
Gang: -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von DTC »

Also ich hatte bei Vanduul Swarm kein Lag ;) :D
Bild
TyphoonAZ

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von TyphoonAZ »

Ich hab das lag Problem nur beim Battle Royal. Seit 1.3 schmiert SC im BR auch ständig ab
Benutzeravatar
DTC
Administrator
Administrator
Beiträge: 14987
Registriert: 14. Jul 2006, 18:11
Clan: -=[MiA]=-
Gang: -=GSI=-
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von DTC »

Falls irgendwer Crashes im AC 1.3 hat:
https://forums.robertsspaceindustries.c ... n-ac-v1-3/
Bild
Benutzeravatar
Starwolf
General
General
Beiträge: 3472
Registriert: 15. Feb 2015, 21:19

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von Starwolf »

Interessant, werde ich irgendwann (vermutlich Ende der Woche) mal testen müssen...
Bild
Fellow

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von Fellow »

Falls jemand zum oben genannten Workaround eine Video Erläuterung und Anleitung möchte:
Angrybot macht das ganz gut.


https://www.youtube.com/watch?v=5mEQg_pxNvQ


So say we all
Fellow
Benutzeravatar
BelaOkuma
Generalmajor
Generalmajor
Beiträge: 1610
Registriert: 8. Mär 2015, 20:21
Wohnort: Leipzig

Re: Arena Commander ist online !

Beitrag von BelaOkuma »

Das werd ich doch glatt mal probieren. Obwohl sich die Probleme diesbezüglich bei mir in Grenzen hielten. Hatte eher Disconnect's.
Bild
Antworten